Nuevas canciones

Hace poco Zendaya estrenó nueva canción: “Replay´´, pero no es la única con canciones nuevas… Selena estrena su nuevo disco: “Star Dance´´que contiene las siguientes canciones:

1. Birthday (Jacob Kasher)
2. Slow Down (The Cataracs)
3. Stars Dance (Rock Mafia)
4. Like A Champion (Dreamlab)
5. Come & Get It (StarGate)
6. Forget Forever (The Monsters & The Strangerz)
7. Save the Day (The Suspex)
8. B.E.A.T. (The Cataracs)
9. Write Your Name (Dreamlab)
10. Undercover (The Cataracs)
11. Love Will Remember (Rock Mafia)
12. Nobody Does It Like You (Toby Gad)
13. Music Feels Better (Toby Gad)

R5, grupo de Ross Lynch estrena“Pass me By´´.


Aquí teneis el video de“Slow Down´´

This is missing your voice.

Leave a Reply